18/12/2010

Chateau du Pere Noel

Chateau du Pere Noel

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 042.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 024.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 008.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 011.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 013.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 016.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 015.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 016.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 017.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 019.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 025.jpg

QUEBEC - GALERIE DE LA CAPITALE  decembre-  2010 028.jpg

Les Galeries de la Capitale...
Situé à la ville de Québec,
Les Galeries de la Capitale
est le complexe commercial le plus important
de tout l'est canadien avec 280 boutiques, 35 restaurants, ...
http://www.galeriesdelacapitale.com/fr/

http://www.galeriesdelacapitale.com/fr/

26/10/2009

Gateau citrouille d' Halloween

pour le plaisir des petits et des grands...

gateau citrouille

GATEAU CITROUILLE D HALLOWEEN

préparation: 15 min
prêt en :1 heure 10 minutes
portions:
24 portions de 1 petit gâteau (78 g) chacune
1 paquet (format 2 étages)
de préparation pour gâteau doré
1 paquet  (format 4 portions)
de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
1/4 tasse  de beurre, ramolli
1 c. à thé de vanille
4 gouttes  de colorant alimentaire jaune
1 goutte de colorant alimentaire rouge
4-1/2 tasses  de sucre à glacer, tamisé
1 c. à soupe de sucre vert
5   biscuits OREO, divisés
2 guimauves miniatures JET-PUFFED,
coupées en deux

PRÉPARER la pâte à gâteau et cuire en suivant les instructions sur l'emballage pour préparer des petits gâteaux, en incorporant la préparation pour pouding à la pâte avant de la déposer dans les alvéoles de deux moules à muffins (12 alvéoles par moule).

BATTRE le fromage à la crème, le beurre, la vanille et les colorants dans un bol moyen, avec un batteur électrique, jusqu'à consistance homogène. Incorporer graduellement le sucre à glacer, en battant bien après chaque ajout.

DISPOSER les petits gâteaux sur une grande assiette ou un plateau de manière à créer la forme d'une citrouille avec sa tige ; couvrir de glaçage au fromage. Couvrir la tige de sucre vert et utiliser deux biscuits pour les yeux de la citrouille. Écraser les 3 derniers biscuits et les utiliser pour créer la bouche ; ajouter les demi-guimauves pour les dents.

Conserver au réfrigérateur.

Laissez aller votre imagination et créez un gâteau original. Il suffit de disposer les petits gâteaux de manière à obtenir la forme de votre choix : fantôme, monstre, sorcière, etc. Ensuite, glacez et décorez. C'est facile !

source...KRAFT CANADA.COM

http://www.kraftcanada.com

http://www.kraftcanada.com

 

http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/gateau-citrouille-dhalloween-107121.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-frgtng_easy_hllwn_dlgths-_-k

http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/gateau-citrouille-d...

Bon Halloween

00:58 Écrit par COEUR D ENFANT dans Général | Lien permanent | Tags : gateau citrouille d halloween | Commentaires (0) |  Facebook |

11/09/2008

MAMAN ET SON FILS A CLOWN ART

mes photos de

clown art 2008

http://www.festivalclownart.com

http://www.festivalclownart.com

DSC00064

DSC00068

DSC00068-2

pour voir un petit vidéo...

un clic plus bas....

DSC00125

 

15:05 Écrit par COEUR D ENFANT dans Général | Lien permanent | Tags : maman et son fils | Commentaires (0) |  Facebook |

18/08/2008

CLOWNART 2008

VOICI MES PHOTOS DE LA FETE

CLOWNART 2008

http://www.festivalclownart.com

http://www.festivalclownart.com 

ST JEROME QUÉBEC... 

17 AOUT 2008

DSC00031

DSC00039

DSC00040

DSC00064

DSC00083

POUR VOIR UN VIDÉO DE TAMTAM...

UN CLIC PLUS BAS...

DSC00171

 

16:01 Écrit par COEUR D ENFANT dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

20/06/2008

Mont sutton quebec

PHOTOS DE  NATURE

DU QUÉBEC....

VOICI....

LE  MONT SUTTON...QUÉBEC

samedi 24 mai 2008, une randonnée pédestre au Mont Sutton

(Round Top : 5 km aller-retour, dénivellation 442 m, altitude 962 m

(point culminant des monts Sutton))

www.parcsutton.com

www.parcsutton.com

DSC00011

DSC00014

DSC00015

DSC00038

DSC00040

DSC00052

DSC00060

DSC00068

DSC00069

DSC00080

DSC00081

DSC00082

DSC00083

DSC00084

 

16:43 Écrit par COEUR D ENFANT dans Général | Lien permanent | Tags : mont sutton quebec | Commentaires (0) |  Facebook |

13/05/2008

Clown Art 2007

MES  PHOTOS DE

CLOWN ART 2007

http://www.clownart2007.com/

http://www.clownart2007.com/

DSC00132-1

DSC00128-1

 DSC00175

DSC00198

DSC00199-1

DSC00202-1

DSC00203-1

 DSC00205-1

DSC00206

DSC00191

DSC00196-1

 

17:05 Écrit par COEUR D ENFANT dans Général | Lien permanent | Tags : clown art 2007 | Commentaires (0) |  Facebook |

06/04/2008

Cabane à sucre Lefebvre

MES PHOTOS DE MA JOURNÉE

À LA ....Cabane à sucre Lefebvre

Localité : Mirabel
Région :LAURENTIDES

Cette cabane à sucre est située à Saint-Benoît-de-Mirabel,

à moins d'une heure de Montréal,

dans l'une des plus belles régions agricoles du Québec.

Vous y trouverez la nature et le plaisir d'un repas traditionnel,

servi avec la générosité des familles d'antan

tout en répondant aux exigences des consommateurs d'aujourd'hui.

10080 rang de la Fresnière, Mirabel, Québec, Canada, J7N 2R9
Téléphone :
450 258-3508
Télécopieur :
450 258-3508
Réservations recommandées; Réservations requises

http://www.bonjourquebec.com/qc-fr/repertoire-attraits/cabane-a-sucre/cabane-a-sucre-lefebvre_1184925.html

http://www.bonjourquebec.com/qc-fr/repertoire-attraits/ca...

DSC00002


DSC00006

DSC00010

DSC00015

DÉLICIEUX EN PASSANT.....

DSC00016

DSC00017

DSC00003

DSC00043

DSC00045

ET POUR TERMINER LA JOURNÉE UN PETITE BALADE DANS LA NATURE....

DSC00037

DSC00018

DSC00019

DSC00035

 

DSC00036

 

04:27 Écrit par COEUR D ENFANT dans Général | Lien permanent | Tags : cabane a sucre lefebvre | Commentaires (0) |  Facebook |